06.01.2021

Когда и как делиться в блэкджеке

Автор: Александр Тарасенко

Блэкджек — это игра, во многом зависящая от случая. Вы можете выиграть эту игру, получив карты, общая стоимость которых равна 21. Вы также можете выиграть, если у вас будет более высокая стоимость карты, чем у дилера. 

Игроки открыли для себя различные стратегии, как выиграть эту классическую настольную игру, даже если она основана на случайности. «Расщепление» — одно из них. Эта стратегия увеличивает ваши шансы на выигрыш, но только если вы знаете идеальное время для разделения в блэкджеке.

Когда делиться в блэкджеке: Всегда и Невер

Разделение возможно только при получении пары совпадающих карт. Блэкджек позволяет вам сыграть две руки, которые также удваивают вашу ставку. Однако не все совпадающие карты могут быть полезны, если вы их разделите. Вот почему так важно знать советы по игре в блэкджек.

Правильное поведение при игре в блэкджек

Всегда разделять тузы

Когда вы получаете пару тузов, общая ценность вашей карты равна 12. Один туз имеет значение 1, а другой туз играет как 11. Вот почему вы всегда должны разделять тузов. Это один из самых популярных сплит-советов для блэкджека, поскольку доказано, что он дает больше выигрышей.

Разделив свои тузы, у вас есть четыре способа получить 21 в обе руки. У вас может быть 10, валет, дама или король.

Никогда не делить десятки

Вам также может быть полезно знать, когда никогда не делиться в блэкджеке. Один из советов по разделению блэкджека — никогда не делить пару десяток. Эта пара дает вам общую ценность руки 20. Если вы разделите их, вероятность получить выигрышную руку будет ниже, потому что есть только четыре туза.

Всегда делить восьмерки

Большинство экспертов по блэкджеку включают в свои подсказки разделение восьмерок. Это потому, что пара восьмерок дает вам слабую руку. У вас всего 16, поэтому их разделение может дать вам возможность получить более выгодные руки.

Никогда не делай четверок

Разделение четверок также является частью того, «когда никогда не делиться в блэкджеке». При разделении карт вероятность получения менее ценных карт выше. Однако вероятность вылета, если вы не разделите четверок, мала.

Играть в Блэкджек

Когда делиться в блэкджеке: помните советы!

Теперь, когда вы знаете, когда делить в блэкджеке, вы можете применить эти советы, играя в классический блэкджек и европейский блэкджек с идеальными парами . Вы можете выиграть в эту классическую настольную игру несколькими способами, если воспользуетесь этой проверенной и проверенной стратегией. Распространяйте удачу и наслаждайтесь!